套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: APEC工作人员的晚餐:包子搭配麦当劳 [打印本页]

作者: wangxu24    时间: 2014-11-12 17:31
标题: APEC工作人员的晚餐:包子搭配麦当劳

登录/注册后可看大图

11月11日,北京,亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议期间,领导人在中南海举行会谈,工作人员在休息地点吃工作餐,品种丰富,从中式的包子热汤到洋快餐的麦当劳汉堡鸡块。法新社

登录/注册后可看大图

11月11日,北京,亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议期间,领导人在中南海举行会谈,工作人员在休息地点吃工作餐,包子搭配麦当劳。法新社

登录/注册后可看大图

11月11日,北京,亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议期间,领导人在中南海举行会谈,工作人员在休息地点吃工作餐。东方IC

登录/注册后可看大图

11月11日,北京,亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议期间,领导人在中南海举行会谈,工作人员在休息地点吃工作餐,包子搭配麦当劳。法新社

作者: lj287588897    时间: 2014-11-14 20:41
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: tlatttj    时间: 2014-11-23 12:43
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 深海鳕鱼    时间: 2014-12-3 08:03
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: tempusers    时间: 2014-12-5 13:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: wbxiong52033    时间: 2015-11-12 13:08
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: dhctr6630    时间: 2015-11-13 11:11
11.12已充值半年vip,为嘛不开权限。能做啥。。。。
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 20:55
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: 小龙人    时间: 2017-2-2 22:38
作者: 90年代    时间: 2017-4-23 07:53
作者: laoyang123    时间: 2018-3-13 18:32
这个公司是我们国家的吗,为什么要吃外国食物。
作者: pure5201    时间: 2021-8-22 01:17
貌似不是VIP,只能逛逛这个版块啊。
作者: 十上    时间: 2021-9-4 10:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1