套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 金币悬赏:赵依依 2014.05.05 高清套图 [打印本页]

作者: candy_candy    时间: 2015-4-10 23:26
标题: 金币悬赏:赵依依 2014.05.05 高清套图
哪位高人分享一下赵依依 2014.05.05 的套图,谢谢!一定金币奉上!
作者: goubuli    时间: 2015-4-11 19:00
我有,怎么给你?我有,怎么给你?我有怎么给你?
作者: candy_candy    时间: 2015-4-11 22:13
goubuli 发表于 2015-4-11 19:00
我有,怎么给你?我有,怎么给你?我有怎么给你?

你就发出来给大家一起也共享嘛,然后我给这里的金币可以吗?
不是只有10P吧?
作者: yjwinks    时间: 2015-4-13 22:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!
作者: candy_candy    时间: 2015-4-19 19:48
小飞狮 发表于 2015-4-19 11:15
水印版的,要不?请回复。 我有,怎么给你?

当然要,只不过我也不知道怎么给好,下载我是懂,发布的话没经验。可以百度盘分享给我吗?
作者: candy_candy    时间: 2015-4-20 19:24
小飞狮 发表于 2015-4-20 10:26
你给邮箱吧,我直接发你邮箱吧。

[email protected]   谢谢
作者: luochen530    时间: 2015-4-27 01:57
谢谢分享 楼主辛苦了,每天愿意来这里捧场
作者: lhyailh    时间: 2015-5-12 18:40
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: qwer198    时间: 2015-5-18 15:02
这可是稀有资源啊!其实我一直觉得楼主的品味不错
作者: 玛尼王    时间: 2015-5-21 08:54
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: charon3314    时间: 2015-5-22 22:26
[email protected]
大神们顺便发我一份呀!
作者: charon3314    时间: 2015-5-22 22:26
大神们顺便发我一份呀!
作者: leo1314    时间: 2015-5-26 19:06
不错
作者: dagf789    时间: 2015-5-27 17:31
是推女孩那套吗? 不记得是什么日期的了,所以不能确定是不是你要的,不过那套很不错
作者: doctemp    时间: 2015-5-27 21:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: kang3035    时间: 2015-5-28 22:32
作者: cqcwx    时间: 2015-5-31 14:11
楼主发帖辛苦啦  不用心回对不起楼主啊            
作者: jielaming    时间: 2015-7-31 22:40
哥们在吗  这套真的不错 能有价发给我吗  
作者: jielaming    时间: 2015-7-31 22:41
作者: avjap2009    时间: 2015-8-2 09:45
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: hong    时间: 2015-8-2 15:57
#在这里快速回复#广论坛快速升级 -【本站已发布的部分合集索引 】
作者: 虚化蓝染    时间: 2015-8-14 00:26
小飞狮 发表于 2015-4-20 10:26
你给邮箱吧,我直接发你邮箱吧。

我也想要,能发我吗?[email protected]
作者: ccj1026    时间: 2015-9-11 20:21
作者: ccj1026    时间: 2015-9-11 20:22
作者: 左眼单眼皮    时间: 2015-10-17 16:22
http://www.400gb.com/file/90138895,可以直接下载
作者: 夜游三    时间: 2015-11-19 23:50
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: 夜游三    时间: 2015-11-19 23:53
作者: gansinihaha    时间: 2015-11-27 16:12
求 秋天 求图 谢谢各位大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hlimin    时间: 2016-2-15 07:38
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: wwpps    时间: 2016-2-26 15:47
作者: seer515382148    时间: 2016-4-14 14:25
论坛里的牛人真多啊,呵呵   论坛里的牛人真多啊,呵呵   论坛里的牛人真多啊,呵呵   
作者: huumaa    时间: 2016-5-20 09:20
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: peter_ggly    时间: 2016-6-22 22:47
我有赵惟依的,是不是一个人啊。
作者: gege88le    时间: 2016-9-6 23:31
作者: 壹巷    时间: 2016-9-26 21:07
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: jiechukeji    时间: 2016-10-8 19:27
找赵依依我也想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inzaghi1314    时间: 2016-10-30 22:17

发廊篇  广州开心地带群43408308

过去:广州员村一楼一式的发廊,吹和做,每个mm都是一房一厅的模式,有av看和一边ML;下川岛数十家发廊,每家10多个mm,200一次,600元包24小时
现在:员村圣堂地倒闭,2012年其最后一个鸡头,王大姐的接班人,阿东在怡景花园走佬,宣告结束;广州现在发廊越来越多的mm,不能亲奶头,服务越来越差;常平发廊,一般吹和做、口爆和后门,都有;下川岛数十家发廊,每家10多个mm,依然存在,但mm不喜欢被包24小时,一次是300了
未来:温州城打飞机模式是肯定存在的,但打炮服务内容好点的,需要发掘;90后的广州发廊mm,没有什么好玩了;另外房地产越来越多,特别是城镇化的建设,发廊肯定越来越少;期待下川岛依然存在,但估计包一天,2020年以后,肯定要1000元以上了

宾馆篇   
过去:南海大沥永裕、广云宾馆;广州国防大厦、全球通酒店、沈阳酒店、华龄美酒店、广南宾馆等;一般是吹和做,100一次或200一次,但必须入住给房费,mm才做你生意
现在:剩下南海大沥几个老牌宾馆,特别是大沥永裕宾馆,30多个东北mm,比较火,但这类宾馆,一个mm,基本每天被玩10-20次左右,三思;广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:肯定会有,毕竟宾馆在

马槛篇
过去:香港旺角的马槛和澳门豪情静电的马槛,一个3平方米的房,有微小浴室和一张床,还有dv看,一般30分钟内解决问题,否则鸡头敲门,一般mm是300港币,外国的是700港币,澳门的豪情静电是380越南和440俄罗斯,相对香港便宜很多
现在:一样还有。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:香港是违法的,但这么多年扫黄,都在,未来不知道怎么样;澳门缴税是合肥的,肯定在的;

茶馆篇
过去:广州机场路、政通路、广园新村的小茶馆,去到茶馆,几个人点一道40员以下的茶,每个倒茶的mm,都可以选择,ML和吹,mm三个月更换一批,以东北居多,曾经发掘过不穿鞋子180身高的mm,真爽,才200一次吹和做。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
现在:广州估计还有,但价格估计翻翻了
未来:外省还有类似的茶馆打炮,厦门就有,要玩的赶快,房地产越来越贵,咸茶馆以后会消失

作者: orc_peon    时间: 2016-11-1 09:34
留下地址我给你,你有没有地址呀亲亲?
作者: xyr2133    时间: 2017-1-18 17:04
我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dyxuwei    时间: 2017-8-3 09:55
[email protected] 感觉无私分享!!!
作者: 86427930    时间: 2017-8-20 04:26
看一看瞧一瞧
作者: zxas扎实    时间: 2018-1-23 21:24
作者: awp2008    时间: 2018-1-27 13:46
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: bbs7749    时间: 2018-8-1 13:05
#在这里快速回复#套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: bbs7749    时间: 2018-8-2 13:31
作者: guangz    时间: 2018-9-24 06:49
作者: 雪狼夜色    时间: 2018-10-18 12:57

作者: 鬼门关    时间: 2018-10-18 19:30
美女赵依依的我有好几套,感觉赵依依长的有点像刘亦菲,不知道楼主要不要。
作者: 雪狼夜色    时间: 2018-12-19 21:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀
作者: shioste    时间: 2020-4-14 09:13
三楼好人!!![email protected]~要发给我们哟~~
作者: hanxu074    时间: 2021-5-22 12:32
这套好像我也有,怎么发出来呢,不知道是不是原版的

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1