套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【重磅消息】360云盘即将停止个人服务,请尽快取出文件 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-20 19:08
标题: 【重磅消息】360云盘即将停止个人服务,请尽快取出文件
【重磅消息】360云盘即将停止个人服务,请尽快取出文件
【本站使用百度网盘 暂时不受任何影响 请大家放心使用】
当前部分不法分子利用360云盘存储传播非法文件、侵权盗版牟利、传播淫秽色情信息等违法犯罪行为屡有发生,严重侵犯正版企业的合法权益,更给社会带来了巨大的危害。
近年来,360云盘始终严格遵守互联网法律法规要求,持续投入大量人力物力以及技术资源,对非法行为进行严厉打击。但是,由于云盘存储的私密性,管理的复杂性,依然使企业面临巨大的安全风险。
因此,360云盘决定停止个人云盘服务,在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,之后转型企业云服务。
我们即将采取以下措施:
2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款;
2016年11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭;
2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据,请您务必在此之前下载备份数据。
对此给您造成的不便,我们深表歉意,感谢您的一路相伴。
常见问答:1.360云盘为什么要转型关闭?
部分不法分子利用360云盘存储传播非法文件、侵权盗版牟利、传播淫秽色情信息等违法犯罪行为屡有发生,严重侵犯正版企业的合法权益,更给社会带来了巨大的危害,在未找到安全解决这些问题的方案之前,决定停止云盘个人版服务。
2.云盘服务什么时间关停?
2016年10月20号公告后,关闭在线播放视频,预览文件,查看缩略图功能。 2016年11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭; 2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据,请您务必在此之前下载备份数据。
3.下载转移数据时间有多长?
自现在到2017年1月31日期间均可以下载备份数据,自2017年2月1日零时起关闭云盘服务,请及时下载和备份数据。
4.原有会员如何申请退款?
在2016年10月20日后还在会员期的用户将进行全额退款: 近3个月内购买的用户,将通过原购买渠道自动退回; 超过3个月购买或通过苹果商品渠道购买的用户,需手动在官网会员记录 https://yunpan.360.cn/my?p=vip[email protected]客服信箱申请退款; 请在2017年2月1日前申请,过期不再接受退款申请。
5.申请退款多久可以退回?
自动退款的将通过原购买渠道自动退回,将在1-3天返回原支付账号; 手动申请需要批量收集退款信息后,再向公司提交审批走财务付款流程,预期需要2-3周。
6.云U盘里的数据能保存吗?
不能,云U盘里使用的是云盘数据,受云盘转型影响,需要同时进行下载和备份。
7、和云盘合作的服务能继续使用吗?
具体合作类型的服务,请及时关注该服务的官方公告,以进行下一步的安排。
360云盘
2016年10月20日

VIP全站任意下免金币权限100 限时优惠中....
会员开通链接:http://www.taotujie.club/vip.html
今日新帖 http://taotujie.club/sitemap.php
套图街防和谐地址发布页 请加入收藏夹 找不到地址时这里找
http://www.taotufabu.com/   
==本站已发布部分打包资源下载导航==总体积40TB+

作者: phieolcy    时间: 2016-10-20 19:17
收到了,谢谢分享!
又少个网盘
作者: pwjtaotu    时间: 2016-10-20 19:57
真是坑爹了
作者: 冷月吟荷    时间: 2016-10-20 20:07
收到
作者: chisefeng    时间: 2016-10-20 20:39
唉,我那一堆的文件怎么弄啊,硬盘根本装不下,全部下载的话得花多少时间,突然有种被骗的感觉!
作者: ZHENGJI    时间: 2016-10-20 20:40
百度云不知道会不会受影响
作者: 辉罗钢    时间: 2016-10-20 20:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 牛皮器    时间: 2016-10-20 20:52
坑比的360啊!
作者: zd202323    时间: 2016-10-20 21:09
还要,一直用的百度
作者: ytx2    时间: 2016-10-20 21:42

真是坑爹了
作者: lzhplzhp    时间: 2016-10-20 21:55
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: victorbluemoon    时间: 2016-10-20 22:02
为什么啊,让大家心痛
作者: zzyy    时间: 2016-10-20 22:05
一直就没有用360网盘,可惜了,又一个去了。
作者: 41042049    时间: 2016-10-20 22:38
多谢提醒!会尽快安排的!
作者: angleo1    时间: 2016-10-20 22:38
20T的片子下不完啊
作者: 41042049    时间: 2016-10-20 22:40
还好之前做了打算,不然还真的来不及了!
作者: 小邪不坏    时间: 2016-10-20 23:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com看来赶上那90%之外的了 悲催!

作者: mutsuyakumo    时间: 2016-10-20 23:23
又是个悲催的消息,资源又要少很多了,还好这里没太大影响
作者: fangaaaa    时间: 2016-10-20 23:42
百度云一定要挺住啊
作者: henrrylin    时间: 2016-10-21 00:02
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 永恒丶    时间: 2016-10-21 00:02
作者: 3377029    时间: 2016-10-21 00:28
互联网最差的时代
作者: 岁月休止符    时间: 2016-10-21 01:24
停止360云盘不能解决问题
作者: 滚滚红尘    时间: 2016-10-21 07:31
百度上面有人,应该不怕的
作者: 美圆    时间: 2016-10-21 07:36
谢谢楼主的无私分享!
作者: whip007    时间: 2016-10-21 08:56
收到了,谢谢分享! ╮(╯▽╰)╭,幸亏没怎么用360的,可惜以后想用没得用了
作者: 532682182    时间: 2016-10-21 09:05
收到了,谢谢分享!
作者: kuse34468    时间: 2016-10-21 09:46
作者: 牧羊人    时间: 2016-10-21 11:59
这下子移动硬盘要涨价了!
作者: 骑马赶驴    时间: 2016-10-21 12:29
谢谢楼主提醒
作者: 秦晴    时间: 2016-10-21 14:51
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街!
360开始拼命揽,现在说关就要关了,不地道!
无语,没什么好说的!
作者: 马马咪    时间: 2016-10-21 16:27
作者: 295646796    时间: 2016-10-21 16:52
无语,没什么好说的!
作者: 136998    时间: 2016-10-21 17:56
垃圾360云盘发贴辛苦
作者: 136998    时间: 2016-10-21 17:56
垃圾360云盘发贴辛苦
作者: chenkai5714    时间: 2016-10-21 19:24
幸好我的东西都放在移动硬盘里
作者: angleo1    时间: 2016-10-21 20:39
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: mjj    时间: 2016-10-21 23:27
百度我估计也悬
作者: zxyshanxi007    时间: 2016-10-22 19:16
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: sgytj    时间: 2016-10-23 02:00
作者: ntb_16    时间: 2016-10-23 10:11
360网盘好坑啊,都是百度网盘举报的。
作者: 1018861587    时间: 2016-10-23 12:14
我昨天已经全部下载完了,三百多G,还好我的硬盘大,,,,,
作者: a12b21    时间: 2016-10-25 22:15
百度会不会也有动作?
作者: wangzhen_wz    时间: 2016-10-26 00:15
无语,没什么好说的!
作者: xyyh    时间: 2016-10-26 14:20
尼玛,说停就停,没有诚信
作者: zaghanran    时间: 2016-10-28 07:58
唉,我那一堆的文件怎么弄啊,硬盘根本装不下,全部下载的话得花多少时间,突然有种被骗的感觉!
作者: tomtommu    时间: 2016-11-11 10:31
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: angela428    时间: 2016-11-11 12:25
希望百度云盘挺住啊~~哈哈
作者: 1218377785    时间: 2016-11-12 23:47
作者: orange153759    时间: 2016-11-14 16:28
作者: wsxumingguo    时间: 2016-11-25 19:38
作者: hs88945    时间: 2016-12-4 23:46
现在就看百度云了,上个月云论坛已经登不上去了
作者: wsxumingguo    时间: 2016-12-7 13:09
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 叫我大王    时间: 2016-12-19 22:16
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: ttt1515    时间: 2016-12-22 16:25
[email protected]
作者: ttt1515    时间: 2016-12-22 16:26
这东西我收了!谢谢楼主
作者: tc65635801    时间: 2017-1-8 18:40
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: mizukawaryo    时间: 2017-1-11 19:12
360突然来这么一手,下载还限速,简直变态。
作者: rexxar    时间: 2017-1-15 19:36
作者: bloomer    时间: 2017-1-20 22:53
本站采用百度盘,是明智之举!
作者: lanjingyun    时间: 2017-1-27 10:15
360网盘资料太多啊  搬运中
作者: 34864001999    时间: 2017-1-28 06:05
什么是霸权--看看360--看看华为-看看通城-115.玛丽隔壁的操蛋玩意,以为广大用户好忽悠---操蛋玩意败落的是自己企业的信誉。
作者: 123567    时间: 2017-2-4 23:59
多谢楼主提醒,支持论坛,支持楼主。
作者: weiweilee    时间: 2017-3-16 22:57
还好还有百度盘能用                                 
作者: feilong96    时间: 2017-3-23 13:08
很多资料都在上面呢,真是晕死,
作者: 2575774730    时间: 2017-4-1 12:11
作者: 138422698    时间: 2017-4-4 10:09
作者: 453522    时间: 2017-4-6 20:24
这样的好贴子不回对不起自己呀!
作者: 453522    时间: 2017-4-6 20:25
这样的好贴子不回对不起自己呀!
作者: 453522    时间: 2017-4-7 14:04
谢谢楼主分享
作者: litaofa    时间: 2017-4-18 09:37
360开始拼命扩张,现在说关就要关了,不地道! 无语,没什么好说的!
作者: 2575774730    时间: 2017-4-23 12:38
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bloomer    时间: 2017-4-29 20:38
还好还有百度盘能用 !
作者: snt66543    时间: 2017-6-6 14:59
作者: abcyel    时间: 2017-10-23 20:35
作者: 小小灰太狼    时间: 2017-10-24 00:48
还是百度网盘不错,一直免费,挺!
作者: tjh770318    时间: 2017-10-28 23:40
作者: 5675344    时间: 2017-11-13 14:45
无语,没什么好说的!
作者: shuirenbu    时间: 2017-11-14 04:35
都关了,就剩百度了,想想当年的李彦红,要是百度百分之八十四的股份是属于他的该多好啊,说实话,这点不爽
作者: madsine    时间: 2017-11-21 14:42
350云盘崛起快,崩塌也快,只是把几个重要的文件下来就算了。
作者: plaplack    时间: 2017-12-7 17:40
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!
作者: 25106989    时间: 2017-12-22 19:56
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: zxas扎实    时间: 2018-1-23 21:03
作者: awp2008    时间: 2018-1-27 13:38
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!支持taotufabu.com
作者: boonaik    时间: 2018-2-22 04:25
作者: rickyf458    时间: 2018-2-22 23:31
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: zoopoo    时间: 2018-3-3 11:10
还好还有百度盘能用                 
作者: kavsb2009    时间: 2018-6-23 03:44
楼主,我太崇拜你了!我爱套图街
作者: rrr123    时间: 2018-8-3 21:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀97687
作者: afeiawei1    时间: 2018-8-15 21:38
虽然知道了 但还是回个 赚点奖励
作者: yanliuling    时间: 2018-11-4 08:49
谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: huyou3311    时间: 2018-11-16 11:00
                                                                                                                                                                             支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: hesen    时间: 2018-11-25 08:57
楼主,我太崇拜你了!我爱套图街
作者: fuckuman    时间: 2019-2-28 21:20
谢谢楼主提醒
作者: fuckuman    时间: 2019-2-28 21:20
360云盘就是坑
作者: fuckuman    时间: 2019-2-28 21:21
360云盘就是坑
作者: 6331768    时间: 2019-4-16 01:41
支持楼主
作者: 6331768    时间: 2019-4-16 01:41
支持楼主
作者: gxj411    时间: 2019-5-25 18:31
作者: gxj412    时间: 2019-5-25 19:36

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1