套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: [MetCN]相约中国人体艺术写真全集 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-2-27 03:18
标题: [MetCN]相约中国人体艺术写真全集
[MetCN]相约中国人体艺术写真全集

若需要单购全集 请联系QQ1528093587

本站套图总目录

作者: green23    时间: 2015-9-20 16:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: zydqd    时间: 2015-10-30 08:26
作者: yinzhe    时间: 2015-11-1 11:00
谢谢楼主的分享
作者: madafaka    时间: 2015-11-3 10:58
作者: 1183353311    时间: 2015-12-24 00:24
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: lanren1110    时间: 2016-1-12 10:25
#在这里快速回复# 楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 舜卿    时间: 2016-12-18 04:58
作者: 三连星    时间: 2017-2-18 16:14
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: mai8888    时间: 2017-3-4 11:40
作者: diaoyanbing    时间: 2017-3-11 10:55
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: q1971216917    时间: 2017-5-13 07:43
谢谢分享。
作者: liuxp21233    时间: 2017-5-22 17:35
期初我还不信,现在看了这两人,
作者: qj123151    时间: 2017-6-25 13:27
作者: qj123151    时间: 2017-6-25 13:27
作者: han654    时间: 2017-7-9 23:32
作者: tb197108    时间: 2017-7-27 15:19
楼主发贴辛苦了
作者: 那你就    时间: 2018-1-15 20:09
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
作者: 2133277826    时间: 2022-12-14 20:56
1.根据公司经营管理整体要求建立健全仓储管理监督体制、管理工作流程、出入库管理标准、管理制度并贯彻实施。 2.主要负责仓库日常工作的组织和管理,保证物资及时供应,优化库存结构,降低库存成本。 3.根据公司年度经营计划及战略发展规划,制定仓储部工作计划。 4.核定和掌握仓库各种物资的储备定额并严格控制,保证合理库存、合理使用。 5.掌握各类物资的收发动态,审查统计报表,定期撰写仓储工作分析报告,并上报有关领导。 6.负责对仓储部物料的入库、出库手续,帐物卡,盘点账目、盈亏情况、物料防护等的监督检查。 7.定期组织盘点,对盘盈、盘亏、丢失、损坏等情况查明原因和责任人,提出处理意见。 8.负责废旧物资的管理,对呆滞料、废料、不合格品等提出处理意见,并协助实施。 9.做好仓储部团队建设,协助人力资源做好员工的选拔、配备、培训和绩效考核工作。 10.合理调配下属员工,指导、监督工作执行计划,努力提高工作的积极性和服务意识。 11.负责仓储部与其他部门的沟通,协调事宜。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1