套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 女性瘾者第一部/女性瘾者第二部]Nymphomaniac Volume I & II Unrated Webrip x264 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 12:30
标题: 女性瘾者第一部/女性瘾者第二部]Nymphomaniac Volume I & II Unrated Webrip x264
女性瘾者第一部/女性瘾者第二部]Nymphomaniac Volume I & II Unrated Webrip x264
性上瘾▪前篇(港) / xing爱成瘾的女人(台), q4 z, u+ n, Q! W+ e1 h9 J" L& W4 s
导演: 拉斯·冯·提尔
类型: 剧情 / 情 色# v) b8 z4 \% h) h8 N
制片国家/地区: 丹麦 / 德国 / 法国 / 比利时 / 英国
语言: 英语
字幕:中文
压制:新气息论坛 8 S+ k/ z9 ^, `$ ~; Z# }/ G! \. Y
格式:DVD-MKV
片长: 118分钟& [9 R6 Y6 q  e2 {; O4 n; |" F
主演: 夏洛特·甘斯布 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 斯塔西·马汀 / 希亚·拉博夫 / 克里斯蒂安·史莱特 / 乌玛·瑟曼 / 米娅·高斯 / 苏菲·肯尼迪·克拉克 / 康妮·尼尔森 / Michael Pas / 让-马克·巴尔 / 乌多·奇尔 / 凯特·阿什菲尔德& S  c* Z, S$ m
女性瘾者上部和下部首映日期:2014年3月21日和2014年4月18日9 l3 y  D  O, q$ M
电影简介
“性瘾者”,即是对性渴 求无度的人,其症状是,性冲动得不到满足,就会产生焦虑不安的痛苦感觉,从而影响工作和生活。# ^! b5 K) d7 Y- c9 t2 G- w4 ]* j/ V
一个寒冷的冬日夜晚迷人的单身汉塞利格曼在小巷里发现被揍的乔,他将她带回家公寓,帮她治疗伤口,并问起她的生活,投入的倾听了乔的人生8个章节,一个女人从出生到50岁的性 欲旅程,繁复而多样的人生故事,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。
《女性瘾者》从一个女子性瘾者的角度出发,分八个章节,讲述她从出生到50岁的性 .欲旅程,以及繁复而多样的人生,其间伴随着联想和突发事件,充满了野 性与诗意, |( F+ k/ n% A" r
《女性瘾者》长达5小时,将分为上下两部同期上映,每部片长各两个半小时  c; H/ u- |4 p9 |! a
0 s' h4 S4 e7 b# H
女性癖者第一部DVD中字
w$ V6 |& n: m2 k1 P) ~

4 S, U& I) d4 p3 k" o8 W' D" T# I7 D

登录/注册后可看大图
9 b, B3 U7 I' k1 Z#

作者: 大熊    时间: 2014-3-26 12:45
支持楼主,支持论坛
作者: metaotao    时间: 2014-5-16 13:39
作者: yuncai    时间: 2014-5-21 09:44
性瘾者第一部/女性瘾者第二部]Nymphomaniac Volume I & II Unrat
作者: jjkings    时间: 2014-5-21 17:26
看看
作者: jjkings    时间: 2014-5-21 17:26
看看
作者: fangdangbuji1    时间: 2014-8-12 17:17
感谢楼主分享
作者: lhyviolet    时间: 2014-8-15 15:26
好东西,要一起分享,收藏了
作者: vacheron    时间: 2014-9-7 20:49
片子还不错,支持一下,谢谢分享
作者: 小权888    时间: 2014-9-15 00:24
支持楼主,支持论坛支持楼主,支持论坛
作者: 圈圈的自由    时间: 2014-9-15 23:14
看起来不错哟  呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈h
作者: zzgsss    时间: 2014-9-15 23:17
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: colasuperman    时间: 2014-9-16 12:47
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: wanggn84    时间: 2014-9-16 19:41
先收藏了,楼主辛苦了,谢谢!!!!!
作者: gbzpf002    时间: 2014-9-18 10:46
先要感谢楼主的分享,新人就要多看多听多学习。
作者: qipsp    时间: 2014-9-22 23:55
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: kmhmk    时间: 2014-10-4 12:30
女性内心深处的秘密吗?
赶紧下来研究下
作者: 美国大佬    时间: 2014-10-15 20:20
是不是江同性恋的电影呀
作者: cjiyuan    时间: 2014-10-24 16:07
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: rsnm    时间: 2014-10-31 11:10
谢谢分享 楼主好人 阅读阅读权限不知道该不该够不够
作者: ttaabb    时间: 2014-11-14 22:50
看过其中的一部..十分不错的说.感谢楼主
作者: 神游    时间: 2014-11-15 01:05
楼主辛苦!楼主威武! 楼主辛苦!楼主威武! 楼主辛苦!
作者: scwoow    时间: 2014-11-16 22:18
新手报到。。求福利。。。。。。
作者: zl081219    时间: 2014-11-19 20:51
楼主,我太崇拜你了!我爱套图街
作者: dele01    时间: 2014-11-20 22:24
作者: fhqgognui    时间: 2014-12-12 18:47
感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: wstopgun    时间: 2014-12-28 11:44
居然有这样的专辑,值得收藏啊,                                                                                                                                                   哇,居然有这样的专辑,值得收藏啊,                                                                                                                                                   哇,居然有这样的专辑,值得收藏啊
作者: SAP0123    时间: 2014-12-28 15:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: vdiode    时间: 2015-1-6 12:55
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: liuqyangq    时间: 2015-1-31 01:17
作者: buhequn    时间: 2015-3-26 18:09
作者: x05277037    时间: 2015-4-5 20:54
如果不是删减版该多好啊,找了那么多都是删了的
作者: kyc    时间: 2015-5-5 22:35
感谢楼主分享感谢分享
作者: KuX    时间: 2015-5-5 23:24
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 超级赛罗    时间: 2015-5-20 01:26
作者: qingfengsishui    时间: 2015-5-20 07:57
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: 玛尼王    时间: 2015-5-21 08:58
作者: 123shangma    时间: 2015-5-25 01:08
貌似很经典的色情片  下来学习一下
作者: worinimabia    时间: 2015-5-31 13:50
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: hao89588a    时间: 2015-6-4 17:49
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me!!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀
作者: monkeyzzzz    时间: 2015-6-8 10:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!
作者: 你班主任    时间: 2015-6-8 11:10
回复看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yangsange74    时间: 2015-6-8 15:45
作者: qqwwppoo    时间: 2015-6-9 08:39
好像看过一部,不知道是不是这个,谢谢楼主了!
作者: wsgcf404    时间: 2015-6-9 23:55
作者: 乌拉拉    时间: 2015-6-15 13:39
作者: ddaw13144    时间: 2015-6-27 23:35
作者: wmf413    时间: 2015-7-13 13:04
作者: 照亮人生    时间: 2015-7-27 19:49
专辑,值得收藏啊,   
作者: kuan_tich    时间: 2015-7-27 23:15
作者: 花落莫相离    时间: 2015-7-31 00:56
作者: luori8555    时间: 2015-8-9 10:41
快来看 站长疯了 开通会员即送1000G绝版独家套图 价值上千元!
作者: qg2013    时间: 2015-8-9 23:08
这个有点则学的样子啊
作者: ab542741404    时间: 2015-8-12 12:29
作者: lujun0123    时间: 2015-9-16 11:26

作者: another    时间: 2015-9-18 09:46
什么样的影片啊,听说过,但是不知道效果如何,看看
作者: nazikelly    时间: 2015-9-22 20:31
作者: ws020110    时间: 2015-9-23 01:10
作者: 521wct    时间: 2015-10-5 09:10
这个不错,一直在找,在这里找到了
作者: r123    时间: 2015-10-5 20:21

好图  漂亮 性感  感谢楼主  楼主发帖辛苦啦 持支持 套图街真好啊
作者: zydqd    时间: 2015-10-15 10:58
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: wib    时间: 2015-10-17 20:09
发贴辛苦了,谢谢楼主
作者: lueng    时间: 2015-10-28 20:19
作者: skyghtwd    时间: 2016-1-7 16:15
这么好的帖子必须顶啊,很不错的套图,楼主辛苦了!
作者: ifididit    时间: 2016-1-14 13:25
这是个好片子,不知道还能不能下载
作者: tempusers    时间: 2016-1-14 13:34
作者: bzsz2011    时间: 2016-1-14 17:34
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: 1769184817    时间: 2016-1-17 12:04
嗯     真是好片    感谢楼主无私分享
作者: lommio    时间: 2016-1-20 16:48
好东西 谢谢分享 楼主幸苦了 支持论坛··
作者: 2267114921    时间: 2016-1-23 10:55
作者: sg618555    时间: 2016-1-29 07:26
大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风
作者: l8804024    时间: 2016-2-4 22:46
作者: flygdi    时间: 2016-2-17 14:11
作者: 康华医院    时间: 2016-2-19 12:44
o               /' )                      /'  (                          ,                   __/'   )                        .' `;    o      _.-~~~~'         ``---..__             .'   ;      _.--' 大哥永远支持你~       ``--...____.'   .'     (   楼主辛苦了     `-._                     <      `\|\|\|\|)-.....___.-     `-.         __...--'-.'.        `---......____...---`.___.'----... .'         `
作者: philips1201    时间: 2016-2-19 23:50
作者: synergyf1    时间: 2016-2-20 00:04
作者: kido1    时间: 2016-2-20 15:20
看看都是些什么。
作者: 2992459    时间: 2016-2-20 18:36
这个好东西值得珍藏                                                
作者: 12345555    时间: 2016-2-29 18:28
作者: ttmac1123    时间: 2016-3-11 08:25
支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                        
作者: pyramid    时间: 2016-3-30 07:35
女性瘾者第一部/女性瘾者第二部]Nymphomaniac Volume I & II Unrated Webrip x264  性上瘾▪前篇(港) / xing爱成瘾的女人(台), q4 z, u+ n, Q! W+ e1 h9 J" L& W4 s 导演: 拉斯·冯·提尔 类型: 剧情 / 情 色# v) b8 z4 \% h) h8 N 制片国家/地区: 丹麦 / 德国 / 法国 / 比利时 / 英国 语言: 英语 字幕:中文 压制:新气息论坛 8 S+ k/ z9 ^, `$ ~; Z# }/ G! \. Y 格式:DVD-MKV 片长: 118分钟& [9
作者: iwillkissyou    时间: 2016-3-30 23:04

谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: AMUMU    时间: 2016-5-30 22:33
22222222222222222222222.i;lyfygkl尽快更换件累计 纠纷看见过
作者: laojing    时间: 2016-6-5 17:30
也懒得再传,谁给补一下吧
作者: laojing    时间: 2016-6-5 17:30
也懒得再传,谁给补一下吧
作者: johnlu    时间: 2016-6-26 14:06
支持 支持楼主,支持论坛支持 支持楼主,支持论坛
作者: peter_ggly    时间: 2016-6-26 23:19
楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下
作者: 07斗牛犬    时间: 2016-7-26 13:41
作者: ppmppm    时间: 2016-7-26 22:07

支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛  
作者: 2010240    时间: 2016-8-13 11:22
谢谢
作者: 空中加油    时间: 2016-8-20 11:40
作者: lem123456    时间: 2016-9-4 01:26
天天提供好好过吧。我想对不起自己方便地通过各种手段
作者: tt17157    时间: 2016-9-8 12:31

谢谢分享。。
谢谢分享。。
谢谢分享。。
谢谢分享。。
谢谢分享。。
谢谢分享。。
作者: laoya    时间: 2016-9-9 15:05
还没看过呢~还没看过呢~~还没看过呢~~~
作者: hanfengzyp    时间: 2016-9-10 09:22
与i以u哦一u亦鸥翼哦一哦
作者: xgq0005    时间: 2016-9-12 21:33
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: cydneil    时间: 2016-9-13 20:38

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: jiechukeji    时间: 2016-9-30 15:49
希望能看到,级别低就是没有话语权
作者: lianxiangpiyun    时间: 2016-9-30 19:10
作者: 555666tt    时间: 2016-10-5 16:54
楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                           支持楼主,支持论坛

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1