套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 刘德华扮农民工现街头 路人不识 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:19
标题: 刘德华扮农民工现街头 路人不识

登录/注册后可看大图

刘德华日前在内地拍摄“打拐”(人口贩卖)电影《失孤》,他首度尝试扮演农民工,留着凌乱短发、胡子,斜背黄色的大包包,颇有“犀利哥”味道。他在公交车站台张贴寻人启事,公安没认出他身份开始驱赶,路人也没人认出。月台旁共有3辆剧组车,两辆车的车尾藏着摄影机,镜头直对月台,都用黑布遮着,采用隐蔽的拍摄手法。

登录/注册后可看大图

这段镜头全程采用隐蔽的拍摄手法,路人也未认出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:腾讯网

作者: jay7610    时间: 2014-8-5 10:17
刘天王不包装,穿个平民马甲就没人认识
作者: sky81190    时间: 2014-10-5 22:57
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: ahleebaabaa    时间: 2014-10-26 14:18
i dont believe this, he is chinese superstar, how can this happen???
作者: notty123    时间: 2015-2-25 10:50
真是太美了 谢谢你的分享 不知道能不能下载
作者: enginemoto    时间: 2015-3-1 00:28
明星也是普通人,如果穿着一身普通的衣服
周围没有经纪人啥的就一个人走在大街上
谁能认得出来
更何况估计连看一眼的人都没有
作者: 1183353311    时间: 2015-4-6 09:12
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: lan999xiang    时间: 2015-4-15 15:01
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: delux52mm    时间: 2015-6-9 07:55
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: lcrr    时间: 2015-7-20 10:54
感谢楼主的无私分享!
作者: 伪装者    时间: 2015-9-3 14:45
还成我的话 应该差不多可以找他签名了~~
作者: 732155435a    时间: 2015-12-25 22:14
说明不了什么问题也没什么创意,有机会弄个更知名高官以此形式出现估计也是如此收场;所以,问题关键不时说明什么而是能说明什么??!
作者: 732155435a    时间: 2015-12-25 22:14
说明不了什么问题也没什么创意,有机会弄个更知名高官以此形式出现估计也是如此收场;所以,问题关键不时说明什么而是能说明什么??!
作者: 2267114921    时间: 2016-1-22 11:34
真像农民工,或者说,真像刘德华
作者: jxhly2006    时间: 2016-4-11 17:29
华哥演戏越来越逼真了,这个必须赞一个。
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 20:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 16:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: 5ezybzn    时间: 2017-6-30 16:02
 这句看似理由充分的拒绝狠狠的捶在李伟杰胸口,使他心中痛的无以复加
作者: laoyang123    时间: 2018-3-13 18:27
刘德华什么时候穿的这么一身,怎么不知道呢。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1