套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 日本模特穿夏装在电车内走秀 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:31
标题: 日本模特穿夏装在电车内走秀

登录/注册后可看大图

国际在线专稿:据日本《产经新闻》4月15日报道,14日在连接日本东京涩谷站与吉祥寺站的井之头线上,展开了一场在行驶电车内举行的时装秀。

登录/注册后可看大图

报道称,23日吉祥寺站新商业设施即将开业,时装秀是为庆祝这一活动而举办的。14日当天,主办方为嘉宾和记者准备了专用电车,在行车间隙举行了大约20分钟的时装秀。

登录/注册后可看大图

共14名模特参与了当天的走秀,她们身着即将在新商业设施出售的初夏时装,在摇晃不稳的电车内进行了专业表演。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:腾讯网

作者: czh1681988    时间: 2014-6-7 00:37
挺有新意
作者: ww2985    时间: 2014-8-28 11:12
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: zhwhmma    时间: 2014-9-23 10:36
作者: gs5    时间: 2014-10-3 12:43
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: ahleebaabaa    时间: 2014-10-26 15:32
how i wish this can be here as well, brilliant show while in the train...
作者: wangxu24    时间: 2014-11-12 18:24
作者: cacaemail    时间: 2014-12-24 09:00
好,很不错的美女,     继续下载
作者: 和谐的海蟹    时间: 2014-12-25 02:55
感觉广告的目的性很强烈
作者: binfeon    时间: 2015-3-16 13:05
谢谢楼主分享如此精彩的图片,加油加油!
作者: lan999xiang    时间: 2015-4-15 15:02
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: tserichard    时间: 2015-5-14 11:44
太好玩了,套图街真好。    好看极了。  
作者: zoo89757    时间: 2015-5-22 00:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 1183353311    时间: 2015-5-26 02:19
作者: gongfu79    时间: 2015-6-7 16:58
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: lcrr    时间: 2015-7-20 10:54
感谢楼主的无私分享!
作者: 如朕亲临    时间: 2015-8-17 14:09
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: 732155435a    时间: 2015-12-25 22:18
又拿这事说事?
你敢在国内地铁或者轻轨上来一下吗?

作者: 2267114921    时间: 2016-1-22 11:33
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 20:53
作者: wuyousong1234    时间: 2016-12-8 16:45
支持套图街,日本就是稀奇,支持群主,好图
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 21:34
作者: 90年代    时间: 2017-4-23 07:43
作者: pengyq    时间: 2018-1-9 02:30
支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持 支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: nancy小姿    时间: 2018-1-27 22:59
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: laoyang123    时间: 2018-3-13 18:25
那个高个子美女是谁啊,她长得真是漂亮,身材也不错。
作者: emls0415    时间: 2018-7-30 11:04
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 鬼门关    时间: 2018-9-30 22:41
电车内走秀这个创意不错,贴近生活。
作者: 习惯所以    时间: 2020-3-13 13:59
感谢楼主分享,祝楼主洪福齐天,万寿无疆,一马平川,后宫佳丽三千,全世界都有丈母娘,万岁万岁万万岁
作者: guaimao    时间: 2020-6-7 08:16
作者: 恰似流水    时间: 2020-12-28 15:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: mu752711    时间: 2021-6-2 11:05
套图街实在是太好了!感谢楼主的无私分享。
作者: pure5201    时间: 2021-8-18 10:42
日本的时尚文化很特别,感谢楼主分享
作者: pure5201    时间: 2021-10-14 14:04
日本人的创意还是挺新鲜滴。感谢楼主分享

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1