套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 朝鲜陆海空三军举行庆祝“太阳节”仪式 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:36
标题: 朝鲜陆海空三军举行庆祝“太阳节”仪式

登录/注册后可看大图

国际在线专稿:据朝鲜《劳动新闻》4月14日报道,朝鲜人民军陆、海、空三军官兵于13日在平壤锦绣山太阳宫举行仪式,庆祝“太阳节”并向朝鲜已故领导人金日成和金正日表达崇高的敬意和忠诚。崔龙海、李永吉、张正南以及人民武力部成员、朝鲜人民军指挥人员等参加了仪式。

登录/注册后可看大图

朝鲜陆海空三军举行庆祝“太阳节”仪式(来源:朝中社)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:腾讯网

作者: GAKINYU    时间: 2014-6-15 21:56
可以对比下当年希特乐的排场
作者: jxhly2006    时间: 2016-4-11 17:27
金氏王朝,雄霸天下。傲立群雄,唯我独尊。
作者: 海浪81    时间: 2016-8-11 07:56
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 20:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: xyyh    时间: 2016-9-22 11:52
天上这么多太阳,这不是要把地球烤焦
作者: gege88le    时间: 2016-9-23 01:54
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 21:29
作者: 90年代    时间: 2017-4-23 07:45
作者: 5ezybzn    时间: 2017-6-30 14:53

但是李伟杰还是不愿意就此放弃,毕竟这是长达三年的爱恋,他擦干不断顺着脸颊向下流淌的眼泪,用略带哀求的口吻挽留道:“逸欣,钱对你来说难道就真的那么重要吗?”
  “伟杰,大学能够和你在一起,我感觉很快乐。”
  林逸欣弯弯细眉微蹙,用软软的声音说道:“现在我要去追寻我的幸福了,你不是说过爱一个人就应该为她牺牲么?”
  没错,李伟杰确实说过这样的话,那是他和林逸欣在花前月下说的情话,如今成了她抛弃自己的理由。
  这句看似理由充分的拒绝狠狠的捶在李伟杰胸口,使他心中痛的无以复加
作者: 小老虎    时间: 2017-12-20 07:08
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: laoyang123    时间: 2018-3-15 22:26
朝鲜到底好不好啊,怎么就没有胖子呢。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1