套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 高清:百老汇华美盛宴三亚上演 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:37
标题: 高清:百老汇华美盛宴三亚上演

登录/注册后可看大图

4月13日晚,一场华美的百老汇歌舞在三亚名片美丽之冠大剧院上演,来自中国、美国、法国、巴西、俄罗斯等20多个国家120位表演者为观众送上了一场东西方艺术交汇的视觉与听觉的盛宴。该演出通过歌舞等表演形式充分展现了世界各国不同地域的风情风貌,同时也为中国海上丝绸之路的文化传播迈出了重要的一步。图为演出现场华美的歌舞表演。中新社发 陆欣 摄

登录/注册后可看大图

图为演出现场华美的歌舞表演。中新社发 陆欣 摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4月13日晚,一场华美的百老汇歌舞在三亚名片美丽之冠大剧院上演,来自中国、美国、法国、巴西、俄罗斯等20多个国家120位表演者为观众送上了一场东西方艺术交汇的视觉与听觉的盛宴。该演出通过歌舞等表演形式充分展现了世界各国不同地域的风情风貌,同时也为中国海上丝绸之路的文化传播迈出了重要的一步。图为演出现场华美的歌舞表演。中新社发 陆欣 摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:腾讯网

作者: goodlove    时间: 2014-12-2 07:51
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: xmn636462    时间: 2016-1-9 21:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好
作者: lommio    时间: 2016-1-19 14:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街确实还真的不错哦!
作者: 2267114921    时间: 2016-1-22 23:18
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: mmhd    时间: 2016-6-1 22:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: mmhd    时间: 2016-6-22 01:23
非常好的资源,谢谢楼主分享,积极感谢楼主
作者: mmhd    时间: 2016-6-30 00:14
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 海浪81    时间: 2016-8-8 17:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好
作者: xyyh    时间: 2016-9-22 11:50
浓妆艳舞、舞姿豪放,画面华丽,美轮美奂,
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 21:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: LZDD387    时间: 2023-5-17 12:24
非常好的资源,谢谢楼主分享,积极感谢楼主
作者: 夜空无影    时间: 2023-7-29 18:59
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1