套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 王祖贤系列电影(共3.82GB) [打印本页]

作者: 虚幻梦境    时间: 2014-6-12 16:25
标题: 王祖贤系列电影(共3.82GB)
[size=15.833333015441895px]

登录/注册后可看大图

[size=15.833333015441895px]      《东成西就》是一部1993年上映的经典喜剧影片。 这部电影从幕后制作班底到幕前明星都是影片《东邪西毒》的原班人马,和《东邪西毒》一样,影片的人物都源自金庸先生的《射雕英雄传》。《东邪西毒》大玩电影手法,影像支离破碎,人物关系错综复杂,而这部《东成西就》则疯狂堆彻喜剧元素,张国荣和梁家辉一段弹指神功大战分明是一场枪战,再清楚不过地告诉你新武侠电影是怎么拍成的,至于“情意绵绵刀”、“眉来眼去剑”、“干柴烈火掌”之类的搞笑情节则令人捧腹大笑。此片打进前十强并位居当年十大影片卖座席第十名。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《东方不败风云再起》是《笑傲江湖》系列电影三部曲的最后一部,由金公主电影制作有限公司、龙祥影业(香港)有限公司出品,程小东、李惠民执导,林青霞、王祖贤、于荣光、王静莹主演。剧情与金庸原著无太多关联,均由编剧们自创,讲述东方不败隐退江湖后又重出江湖所引出的故事。

登录/注册后可看大图

《灵狐》
本片讲述狐精胡雪姬奉母命引诱世代以卖狐裘为业的卫家独子十郎,要令十郎家散人亡,死无全尸,为群狐报仇,但雪姬最终十郎痴情打动,宁受母狐九尾琵琶精所责打,亦不忍加害内心矛盾万分,此外,道术高超痛恨狐妖的猎王却受死友所托,要收十郎为徒,猎杀雪姬,但十郎却坚持信念,要向猎王证明雪姬对自己的真爱,三人互相冲突,构成一个充满危机,迷离曲折的浪漫爱情故事。

登录/注册后可看大图

《水浒传之英雄本色》是由梁家辉主演的一部动作片,于1992年上映。影片主要讲述的是八十万禁区军教头林冲的故事。林冲一心向武,好结交对武术有同好的朋友,因而结识了豪杰花和尚鲁智深。不料因为妻子的美貌被奸臣高俅之子垂涎,同时被所谓的好朋友陆谦陷害,他被发配充军,而妻子也自尽。途中尽管有鲁智深搭救,他依旧前往充军地想借此逃避;但是陆谦还是追杀而来。林冲一怒杀死陆谦,演绎了雪夜上梁山的故事。

作者: 图图    时间: 2014-6-12 16:32
亲 帖子还是编辑一下吧

还有 不要刷屏哦
作者: 974914101    时间: 2014-8-4 01:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 梦幻星光    时间: 2014-9-7 09:45
发帖辛苦,网友上网娱乐,大家互相理解最重要
作者: wsd516    时间: 2014-9-16 00:09
王祖贤的古装扮相好漂亮,很喜欢她的电影;多谢楼主了
作者: tlatttj    时间: 2014-11-23 13:10
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: tlatttj    时间: 2014-11-23 13:11
作者: tlatttj    时间: 2014-11-23 13:11
作者: 136998    时间: 2015-6-15 15:15
楼主无私分享啊!真的很不错啊
作者: wqdm620    时间: 2016-9-17 13:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 小龙人    时间: 2017-2-2 21:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: sirius1    时间: 2019-4-26 15:42
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1