套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: CHDPAD电影大集合,已达10T [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-28 01:45
标题: CHDPAD电影大集合,已达10T
说明:
1、关于CHDPAD小组:CHDPAD小组是CHD的官方PAD小组,作品一般采用40G的原盘直接压制(而非采用别人的720p或者1080p重编码二次压制),质量有保证,码率2000左右,每部大小2G左右;PAD视频的定位虽然是ipad等移动设备,但是即使放在电脑上看效果也非常不错,要知道,在线视频所谓的超清什么的码率不会高于1000,而pad视频是2000(决定视频质量的是码率而非分辨率)。
2、CHDPAD除早期作品外, 一般未内置字幕,请自行到射手网上搜索然后在播放器中外挂字幕(顺便说下,高清区很多电影都不会内置字幕),因为先有片源才有字幕,至于百度在线不能外挂字幕问题,请向百度吐槽。
3、文件为什么都是英文命名,看不懂怎么办?CHDPAD小组是一个非常正规的小组,其命名符合国际通用命名规范(0day标准),CHD这个网站中也有不少外国友人,而且作品经常被转发到国外(实际上,直接百度标准英文命名, 可以直接找到资源下载链接);如果你觉得自己英文不好,那么就通过百度英文名, 然后自己加上中文名。

PS:此更新之前是我和CHD合作,在官网持续更新迅雷快传,后因CHD官网论坛关闭,只在自己博客和网盘更新,如今在百度网盘获得电影达人称号后,开始持续更新
PSS:着次由于百度云因版权问题,暂时把电影达人推荐都给关了,同时把之前分享的作品全部取消了分享,不能幸免的包括了人人,圣城等官方账号,看来此次严打力度不小,影视作品分享遭殃面积很大
PSSS:更新我会持续做下去,但由于目前空间紧缺,虽然已经有了10T,但也已经快满了,着次百度有活动,也肯定大家助攻,帮忙扩容一下,
http://yun.baidu.com/2014?from=3876059801,你的支持是我更新的动力
PSSSS:由于百度着次并为删除作品,只是取消了分享,本人估计可能是他在避风头,不想成为众矢之的,所以分享我将采取加密模式内部分享,不想为难百度,也让自己也能长期使用下去

作者: lwdxp    时间: 2014-2-15 18:46
谢谢分享啊!
作者: 虚幻梦境    时间: 2014-3-14 15:26
感谢楼主的分享
作者: powerplus    时间: 2014-3-15 04:28
谢谢分享
作者: artzhijia    时间: 2014-3-17 03:08
感谢楼主的分享
作者: ssbb    时间: 2014-5-8 22:42
谢谢楼主分享
作者: 俊面煞星    时间: 2014-6-26 09:27
看看都有什么好片
作者: 梦幻星光    时间: 2014-8-12 17:04
网上出力不容易啊,多少为了网友幸福付出的同志啊
作者: yyy123    时间: 2014-8-17 21:25
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: wsd516    时间: 2014-9-15 23:50
多谢分享啊;回复一下看看都有些什么?
作者: zhangcq001    时间: 2014-9-20 19:13
感谢楼主分享,希望这个可以下载!!
作者: yhhhhhhhy    时间: 2014-10-10 13:40
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: yhhhhhhhy    时间: 2014-10-10 13:45
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: csd10415    时间: 2014-11-5 09:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 974914101    时间: 2014-11-13 15:15

作者: zzgsss    时间: 2014-11-24 21:33
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: 衔实佩华    时间: 2014-12-2 21:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: shsrr2260    时间: 2014-12-11 14:20
谢谢介绍 长知识啦  楼主继续发 支持下
作者: gm10001    时间: 2014-12-11 20:34
作者: 千里亲情    时间: 2014-12-21 18:09
感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的分享
作者: 8511030    时间: 2015-2-27 09:45
感谢楼主的分享感谢楼主的分享                           
作者: 142536mm    时间: 2015-3-7 18:04
与/回复主题关闭
RE: CHDPAD电影大集合,已达10T [修改]
作者: tan870125    时间: 2015-6-13 09:14
更新我会持续做下去,但由于目前空间紧缺,虽然已经有了10T,但也已经快满了,着次百度有活动,也肯定大家助攻
作者: yhb38221973    时间: 2015-6-13 21:51
作者: hong    时间: 2015-7-31 16:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: weixinailiu    时间: 2015-8-16 23:48
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: 发射点    时间: 2015-9-19 20:29
好                                               
作者: shenmameinv    时间: 2015-10-17 16:56
AAAA
作者: cz20050928    时间: 2015-10-26 18:32
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: tianxiafengdao    时间: 2015-10-28 13:06
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 18482101996    时间: 2015-11-2 23:06
作者: maya339    时间: 2015-11-23 22:38
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: tristessa    时间: 2015-12-20 10:06
h
作者: playshit    时间: 2015-12-24 13:42
居然有这样的专辑,值得收藏啊。
作者: ninm    时间: 2015-12-28 10:27
我看看到底是什么

作者: flyguest    时间: 2016-1-3 09:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的分享!套图街真的是太好了!
作者: kuguodetiankong    时间: 2016-1-6 22:16
感谢楼主分享,希望这个可以下载
作者: leejon    时间: 2016-6-20 22:11
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: wangyan731    时间: 2016-8-9 09:33
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: bfhgjghg2    时间: 2016-9-1 00:48
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: loulanzhou    时间: 2016-11-30 16:49
谢谢楼主分享  感谢楼主辛苦整理
作者: caspar1156    时间: 2017-1-10 07:21
谢谢分享
作者: clcui    时间: 2017-2-8 17:22
作者: freemannj    时间: 2017-3-2 14:21
感谢楼主的无私奉献!
作者: 阿萨德987    时间: 2017-3-26 07:23
           支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: apollo8483    时间: 2017-3-26 07:29
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 花落雨相依    时间: 2017-3-26 07:31
多谢分享,辛苦啦。
作者: whx004    时间: 2017-6-19 15:36
支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: zzgldd    时间: 2017-8-5 15:03
要是有预览图就完美了,还是谢谢楼主
作者: w147258369    时间: 2017-9-11 08:17

作者: pengyq    时间: 2018-1-9 10:52
#在这里快速回复# 楼主,我太崇拜你了!我爱套图街
作者: xjt511    时间: 2018-1-10 02:49
• 套图街祝大家春节快乐!鸡年大吉!万事如意!
作者: baifaren    时间: 2018-2-14 17:24
作者: 87498008    时间: 2018-2-16 19:23
支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: xacdan    时间: 2018-2-19 20:17
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: ggho999    时间: 2018-2-23 00:11
感谢分享,不错的电影,马上收藏
作者: music9823    时间: 2018-3-29 14:33
看看都有什么好片
作者: alanshu    时间: 2018-4-7 15:33
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!支持taotufabu.com
作者: rose512    时间: 2018-11-17 17:52
CHDPAD电影是什么啊?之前都没有听过
作者: sirius1    时间: 2019-4-26 15:33
作者: 91xljp    时间: 2019-6-25 14:12
感谢楼主分享,感谢套图街!!!
作者: qx532413    时间: 2019-8-3 00:06

拍得非常生动,喜欢!拍得非常生动,喜欢!
作者: liba    时间: 2020-10-21 15:55
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gbdgbd    时间: 2021-5-14 01:17
支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛红红火火恍恍惚惚

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1