套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【公告】本站用户组与对应积分权限对照表 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-3-1 14:20
标题: 【公告】本站用户组与对应积分权限对照表
总是有人问关于积分权限的问题 刚注册默认权限是10,下面统一说明

总积分=发帖数*0.8 + 主题数*2 + 精华帖数*5 + 威望*4 + 贡献*3 + 金币 *2 + 图币 + 在线时间(小时)

用户等级  所需积分     阅读权限
限制会员  负积分       0
一级图友  0~50         10(默认值)
二级图友  50~200       20
三级图友  200~500      30
高级图友   500~1500     40
金牌图友   1500~3000   50
骨灰图友   3000~5000    60
论坛元老   5000~10000   70
本站支柱   10000~30000  80
开国大佬   30000~99999   90
钻石VIP    全站免金币      100年度VIP   免金币免回复   120
永久钻石   免回复免金币   150
想了解更多关于赞助VIP的情况请点击我

金币积分获取途径:
1.签到:每日登陆登陆可得2个金币,每日签到可得2~8个金币,每日签到链接
2.发贴:每个主题贴2个金币,精华贴额外得5个金币。不过请注意,胡乱发帖者直接直接禁言删号!
3.推广:登陆后点击上面的专属链接 推广赚金币链接,然后把链接发到其它论坛,贴吧或者QQ群, 每推广一个注册得3个金币外加2个贡献 , 切勿作弊,发现者直接禁言!访问推广一个IP得一个图币。
4.其他:设置头像4个金币, 邮箱认证3个金币等,优秀帖子直接送金币!  
5.充值:如果以上你都不想做,本站也提供了金币充值服务:10元=50金币, 20元=120金币, 10元起,通过http://www.taotujie.club/vip.html,请在说明处注明你的论坛帐号,我看到会马上把金币打入您的账户,也可以联系QQ1528093587咨询或者充值。

VIP全站免回复免金币权限100 限时优惠中....
会员开通链接:http://www.taotujie.club/vip.html
开会员送1000G独家套图!全站免回复免金币加内部福利群!
http://taotujie.club/thread-11285-1-1.html

作者: 独孤伊人    时间: 2014-3-10 13:04
Young.Girls.Love.Sex.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory
作者: juicekid    时间: 2014-9-13 13:41
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: qipsp    时间: 2014-9-23 00:02
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: jiushishishi    时间: 2014-10-1 16:32
我在新手区发新手报道贴,但是提示没有权限,唉。
作者: zzyy    时间: 2014-10-4 21:29
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: feilong96    时间: 2014-10-24 23:32
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: c1633267380    时间: 2015-4-10 01:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好红红哈哈哈
作者: bmservak    时间: 2015-5-3 18:35
我是新人,所以自觉来先看版规,以免违规
作者: zb42    时间: 2015-5-12 13:07
很多都是要100权限的,钻石VIP
作者: qwe_118    时间: 2015-7-30 17:28
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 陈大大    时间: 2015-9-1 12:09
新人报到,这个帖子很有用的,谢谢了。
作者: maject    时间: 2016-1-31 15:14
学习了,看来还要再努力下才行,加油吧
作者: xyyh    时间: 2016-9-11 05:58
积分获取好难啊!除非赞助获得VIP!
作者: shanzonlang    时间: 2016-12-24 18:15
看这规定,还是很严格的,要想达到100的阅读权限,就得多发贴啊。
作者: 骆驼趾    时间: 2017-1-24 00:25
谢谢分享,大爱套图街!!!!!!!!!!!

作者: ldlyyzszf    时间: 2017-2-19 16:53
有了规则,有了目标,才有了前行动力!

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1