套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 网友票选《20位现役女演员》谁最正?有你喜欢的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-27 09:06
标题: 网友票选《20位现役女演员》谁最正?有你喜欢的吗?
近期PTT看板的一篇热门文章,有网友发文提问「20位现役女演员谁最正?」名单不是按排名排列的哦!每一位颜值都超高!
图片来自原文,文中每位的评语来自原文评论摘选。
下面名单中你最喜欢哪一位呢?
1、桃乃木香奈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「桃乃木应该是最正的」
「上个版本的桃乃木最棒」
「桃乃木最高」
2、相泽南

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「唯一支持相泽南」
「相沢明明很漂亮,结果修得跟假人一样」
3、三上悠亚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「三上历史级的正」
「脸正选三上,综合我选梦乃」
「这样排列下来,还是三上最强」
4、桥本有菜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「桥本最正」
「有穿衣服就桥本,正到不可思议」
「桥本有菜吧 差那么多比个屁」
5、安斋拉拉 (RION)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「安斋拉拉 其余免谈」
「当然是安斋拉拉 比她大的没她正比她正的没她大」
「以身材跟长相总和我选安斋拉拉」
6、葵司

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「绝对是葵司」
「比脸我投葵司一票」
「葵司一生推」
7、樱空桃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「樱空看到受不了」
「正的话可能樱空桃跟明里吧」
「樱空跟水卜最好用」
8、坂道美琉(Miru)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「当然选8」
「懂的人就知道8的腰超强」
9、水卜樱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「我觉得水卜很可爱啊怎么一堆人嫌QQ」
「明里脸最正 水卜欧派最美 樱空平均最高」
10、羽咲美晴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「羽咲美晴第一」
「羽咲没人投吗?」
1、山岸逢花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「山岸逢花 ♥ 我老婆」
「很难选啊,硬要说的话山岸吧」
「没看过山岸的作品,不过山岸整体看起来最有吸引力」
12、七泽米亚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「七泽才是王道」
「最近超爱七泽米亚」
「七泽 河北 都毫无死角」
13、凉森玲梦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「桥本跟凉森好难选…」
「凉森玲梦强无敌」
「这是梦幻队,真要选一个会给凉森」
14、明里紬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「单纯看脸 明里一票」
「明里怎么输」
「只能一票的话,明里」
15、高桥圣子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「我只要初版高桥圣子 可惜R」
「桃乃木跟高桥近期都整到有点过头了」
16、枫花恋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「论脸蛋 只有明里紬跟枫可怜可以抗衡吧」
「最爱梦乃,但最正投枫哥一票」
「枫哥脸腿脚无敌」
17、天使萌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「相泽樱空天使」
「实用跟正没有直接关系.. 硬要选天使吧」
18、梦乃爱华

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「最爱梦乃」
「唯一推梦乃」
「脸正选三上,综合我选梦乃」
19、铃村爱里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「铃村真的 爱很久了」
「桃乃木第一张好正,但我推铃村爱里」
「铃村爱里 绝对完美」
20、河北彩花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
「河北彩花根本校花等级的」
「河北彩花这种才好,其他的太梦幻了」
「河北彩花摆20以为没放,差点给嘘

作者: highangle12    时间: 2021-8-27 09:13
以身材跟长相总和我选安斋拉拉
作者: sunnirvana    时间: 2021-8-27 10:10
合集快出来吧~
作者: lovelyzzp    时间: 2021-8-27 10:19
楼主,不论什么情况一定要hold住!hold住就是胜利!套图街万古长青taotufabu.com
作者: Fatima13    时间: 2021-8-27 14:17
最爱天使萌!
作者: weicai    时间: 2021-8-27 19:19
那需选,全都要
作者: hanjian0624    时间: 2021-8-27 22:49
我选山岸和枫可怜
作者: Lupeian    时间: 2021-8-28 01:37
套图街加油
作者: 阿斯塔罗特    时间: 2021-8-29 09:10
楼主,不论什么情况一定要hold住!hold住就是胜利!套图街万古长青taotufabu.com
作者: chenhuan0001    时间: 2021-9-6 21:13
合集统统要
作者: roninskugoo    时间: 2021-9-16 17:02
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街taotujie.me

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotujie24.com/) Powered by Discuz! X3.1