套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

点击注册

[福利杂谈] ML时被发现了怎么办【福利杂谈】

套图街图友
楼主
套图街图友  发表于 2015-1-9 03:32:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赶快注册,几十TB精美套图视频合集打包等你来下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在一网站上看到这样的帖子,我感觉挺逗的,遂把各楼层的内容整理出来分享给大家
1.我和女友在她房间里关着门做,她父母在外面客厅看电视。我们俩正在热火朝天的时候,她妈妈突然敲门给我们送苹果,我的女朋友急忙叫她妈妈别进来。 可是,估计家长已经猜到我们的事了。我出去的时候,都不敢说话了,倒是她妈妈挺热情的打消尴尬局面。
2我更惨,刚刚和女朋友全都脱光,老妈就拿钥匙开门了,555,我赶紧穿了个短裤就挤住门,跟老妈说等一会,女朋友赶快去了另一个屋子,555,可是一着急忘了拿衣服,什么衣服都没拿!!!!! 老妈一进屋就看出来了,但是装作不知道,让我偷偷把衣服拿到另一个屋子,哎……,老妈真好!
3.我一哥们,和他女朋友,那年她俩17,还在高中,当天在女方家里,正热火朝天的ML着,她妈突然开门了,吓得他连衣服都没穿就跑到沙发后面,但肯定被发现了,她妈上去就是一记大耳贴子,然后指着阳台说:“你给我跳下去”!!我们哥们说:“当时我特勇敢,特牛B,我说‘我就是不跳’!!!
4.我一哥们儿更牛, 正做着,他老爸回来了, 听见异响,推门伸一脑袋问:干嘛呐? 我哥们儿听见门响时已拉过被子蒙在身上, 但动作没停,边做边说:我做俯卧撑呢……
5.一天我把我女朋友带到家里 家人去喝喜酒了 我们正在一起洗澡打算ML.没想到爸妈同时回家 当时我就想不干白不干 就和她在洗澡的地方ML上了 后来她忍不住叫了起来 爸妈问我怎么回事 我马上回答 : 水好热啊~~ 郁闷死了后来等到他们进房间了才偷偷溜了.
6.我的房间离门口最近,那会和女友刚做完,我爸就回来了,不过我把门锁了,他也没管我。后来我去门厅接水喝,我爸问我“屋里有人啊?”我说对,然后就听他对我说:“别把肚子搞大啊。”
7.和女友完事后,正亲热嬉戏,她弟弟推门而入,乖乖,未来老婆把我一顿好揍,“谁让你不插门的”,5555555
8.有一次,男友去我家,当然家里都订了。晚上我和男友睡我弟的房间,因为我房间里是单人床。关了灯后,男友就不安生了,钻到被子(双人被)里面去舔我。。。。。正爽的不行,我弟敲了一下门,就进来了,说拿个东西还开了灯,天啊,。。。。。。。。 真是的。弟走了以后,我才想起来忘记了锁门。但那晚做的很爽很爽。。。。。。。
9.有一回老妈不在家,我和女朋友在客厅激情,完事后两人一起去洗澡。洗到一半突然听见外面有钥匙开门的声音,估计是老妈回来了。我以飞快的速度冲出浴室,拿了自己的衣服进自己的房间。正庆幸没穿帮呢,忽然想起来女朋友的衣服还在客厅,晕~~~ .
10.我的女朋友第一次去我家,因为离家很远,到家后就想了!我们就激情的在客厅的沙发上ML,大约持续了半个小时,这个时候有开门声,我们正好这个时候高潮了!想走都没有力气了,就躺在沙发后了!听着老妈进房间了,我们庆幸没有发现,但是站起来发现,女朋友的衣服和我的衣服扔的满地都是!从那天晚上,我们就住在一起了!(如果不被发现,在家里还是装的很正经的)
11.小姨子和我们住一起,因为小姨子家在农村,这样上学方便. 昨天周末,小姨子出去了,我和老婆看了会A片,就开始在客厅沙发上ml,正在 我们做到快要高潮的时候,小姨子开门进来了,还有她一个女同学,我们那个尴尬啊, 老婆示意我抽出来,我勉强抽出来,可是爱猫扑.爱生活的快感袭来,在兴奋中我又挺进了老婆的阴道里,疯狂的抽动了几下射了.然后连忙起身穿衣,这期间小姨子和她同学都楞了,过了好几秒她们才红着脸走进里屋,我还发现小姨子回头飞快的瞥了我一眼. 随后老婆一直怪我太冲动.
12.我们刚买了一套房子,简单装修了一间,我们经常在这里做,后来她妹妹因工作住在这里,因为她妹妹在我们好久没有了,有一天中午她上班去了,估计走远了,我们关好门就开始了,正带劲,女朋友手机响了,是她妹妹打来的,女朋友一边接电话,一边让我动来,可后来说就在门口了,害的我们马上结束,很快穿起来,我的套套也还没来得及拿掉,后来去卫生间才拿掉
13.我也有过这样的经历,那是我和男朋友 在他家做,我们以为她妈妈参加聚会,不会回来这么早呢。结果做一半,他妈妈就回来了,男友穿了睡衣就出去了,我在屋子里忙了半天,整理好了才出来。其实他妈妈当然知道我门在做社么。虽然心知肚明,可我也不能不出来见人啊。我就说我晕车睡着了。当时脸红的不能再红了。晕死了,超懒谎话,超懒对白。幸好我男朋友妈妈特别开放。通过那次。现在我门在他家很自由了……
14.你们没我强啊哈哈!我是半夜1点到男朋友家做完,再回来睡觉!谁都没发现哦!!!!
15.去她家,正开心呢 她妈妈回家了,幸好哪天她妈妈拿了一手的东西 没自己动手开门 只是使劲在拍防盗门, 我们忙的吓死了. 过了还一阵,好容易把衣服穿好, 她连内衣也没穿就出去开门了 她妈妈肯定也知道了点什么 后来说了她几句女孩子要注意 呵呵 还好没被看光光
16.我和女友(现在的老婆)还在学校的教室里做过,呵呵,有一次教师里有一个同学在学习,我们在教室的后排,她给我KJ,我摸她的妹妹,后来我们都高潮了,出声音了,前面的哥哥还学的特带劲呢
17.我也有过不过没你们那么夸张 我当和刚和女友做完 刚刚在她身上下来 还没拿掉套子呢 老爸就开门近来了 还好她盖着被子 不过我想老爸什么都知道了 因为那时是早上6点 老爸刚下夜班 只说了一句 还没起呢 就出去了 哎 那时我可郁闷坏了
18我们在学校的时候有一次,就我们两个在她寝室,开始只是接吻,后来就忍不住了,应为是夏天穿的少,我们很快就脱光了,我躺在床上,她骑在我身上,正做的很投入的时候,她们寝室的人回来了,开门速度飞快,我们都没反映过来,她就已经进屋了,因为我躺的那个床在门后,所以刚进来的那个女孩没注意,我们两个都楞在那里不敢动了,眼睁睁的看着刚进来的那个人,她把东西放下,回身的时候才看到我们(其实是看到我女朋友,因为我躺在床上,她可能猛的没看到)还边说着话,边向我们走来,走到跟了才大叫一声,跑出去了。丢人死了,害我再也不敢去她们寝室了。
19.记得一次凌晨我们两个在浴室ML,正在高潮时,突然我听见我老妈起来穿鞋(因为老妈卧室在浴室旁边很清楚的能听到穿鞋声音),我们两个突然慌了,赶紧穿衣服,老妈开始敲门,我赶紧回答说我洗澡呢马上完,她非要进来简直是吓死我了,男友使劲的搂着我。在我拼命的要求下她才回屋里等着,这样男朋友才跑进我的屋子 第二天老妈问我你们昨天干吗呢,我估计是她猜到我们是在……
20.我有一次到女朋友的宿舍里去玩,大家都觉得性趣来了,就开始作,刚完还躺在床上的时候,听见她宿舍的在开门,我用了三秒钟拿起衣服冲进她们的厕所.那个女生说要上厕所,把我给吓得把门死死的关着,我女朋友这时用毯子裹着说,厕所里有人,是她的一个女同学,让她的同学去其它宿舍的厕所(事后告诉我的).我直夸她聪明,可我以后再也不敢了.
21.和女朋友在她家激情完事都光着躺着,突然她听见有人上楼的声音,女朋友马上说她妈回来了,我赶紧穿衣服,我都佩服自己的速度,因为她在她妈妈走的时候就是睡裙所以她穿的速度很快,她就到门口去为我争取时间,夏天就三件衣服,短裤飞快穿上裤子也很快套上,腰带没系,马上穿衬衫,幸好是休闲衬衫不用掖进裤子里,还可以盖上没系的腰带,袜子穿的很恶心,不过不重要了,我们用过的套和纸团在一起扔到了沙发下面,由于近视我找不到眼镜了,只好作罢,搂搂头发就坐在沙发上假装看电视,虽然看不清但一听是TMD丰胸广告,可是我这眼睛也找不到遥控器在哪阿,硬挺吧, 她妈妈看我在屋里我们互相打个招呼,我都没敢站起来,(太没礼貌了),后来我才发现衬衫的扣子系串了,也不知道她妈看出来了没有.真是危险……
22我和男朋友正在我家ML的时候妈妈回来了,一进门就看到了,我妈妈去了厕所,我俩穿好衣服起来了,我站在他身后等着挨骂,明明知道自己错了,但是还是忍不住偷笑了,我还没爽够呢。
23.有一次我和女朋友在家正ML,突然听见外面有人开门,我女朋友以迅雷不及掩耳盗铃之势抱起衣服就冲进卫生间,我打开门一看是老妈带着一个同事来家里作客,趁着她们同事在屋里转悠的时候,我告诉老妈女朋友在家里,老妈听完后立刻把她们同事支走了,当时老妈表情还特自然,后来还告诉我以后最好给她打个电话说一声,我晕。。。。这事还要提前汇报?!
24.几年前,得知女朋友的父母晚上不回来。我们一夜缠绵,早上睡得正美,她爸爸回来了!和平时一样敲她的房门,叫他起床上班,平时她一会就会出来洗漱。可今天偶被堵在屋里,吓坏了,刚才还翘老高的小dd一下就没了精神。 她只好对门外喊“知道了”,这样叫了几次,还劝她别睡懒觉什么的。偶在里面紧张死了,半天不见动静她爸爸可能猜到了什么,就在门口说先走了,然后出去了。她爸爸可是又高又壮的退伍军人。 偶飞快穿好衣服,她在门口张望了一下,偶就逃了。 后来她和我说晚上她爸爸开玩笑的问她:“屋里有人吧?” 真是聪明的好父亲呀
----------------------------分----------------------隔---------------------线---------------------------------------------------------
以下是正文:

小弟刚上大一,前天逃课去网吧 看了个A片,然后受不了了跑回寝室。因为寝室其他人都在上课,我自己在寝室便手淫了起来,可是不爽,想起了曾在网上看到的文章,说把香蕉用透明胶布缠好,然后把里面的肉弄出去扔到了寝室外面,就这样制成了超级无敌小洞洞。然后我把JJ插入香蕉皮中,我试了一下,果然很爽,为了更爽,我用了一整卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头,然后一顿猛干,正在享受高潮时,寝室的门突然开了,回来了三个同学,他们看到我在干一个香蕉皮,当时都傻了,3秒钟都没有任何反应……我当时被吓的也马上射了出来,之后他们就出去了,我穿好裤子赶快就出来了,到现在我都不敢回寝室,我该怎么办啊,没脸见人了啊,请各位帮忙想办法救救我!
.
.
以下为跟贴:
.
.
我是楼主的室友A,
 前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:那天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了吧,也不叫我一起去,扁死他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了,楼主的面部一阵抽搐,估计射了。我们仨一转头就出去了,过了一会儿回来发现楼主走了,香蕉皮还在床头留着呢.我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮.还别说,还真不错,倍儿地道,于是我们三个就轮番试了一下,真爽啊.哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会.到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊.万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地方发泄啊.
我是楼主的室友B,
 前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我和室友A,C一起去。我们一起严重扁死他. 下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友A,C,全傻了,楼主的面部一阵抽搐,估计射了.我们仨转头就出去了.回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢.我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮.哎别说,还真不错,倍儿地道,于是我们三个就轮番试了一下,真爽啊.哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我的室友C把香蕉皮干破了,我们想在做一个还不会.到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊.万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地方发泄啊.后来我出于人道主义滴角度,偷偷滴又给楼主做了个一模一样的香蕉皮放在楼主床头,心想等楼主回来了一定能给楼主一个惊喜~~~
我是楼主的室友C,
----严重声明---,干破楼主香蕉皮的是室友B,不是我!
我就是那个香蕉皮,
那天楼主回来兴致匆匆的把香蕉肉挤了出去,把我用胶布缠好,然后就开始干我,干得我好痛。突然门开了,他的室友ABC进来了,他们一下子都傻在了那里,楼主射了我一脸,然后走了。后来ABC进来左看看,右瞧瞧,嘴里还不能地称赞,原本以为脱离了魔爪应该会有好运了,结果他们仨又把我轮,奸了5555555
我是楼主的校长!!
我说怎么最近男生宿舍的清洁员经常对我说男生宿舍楼道里的香蕉皮多了,还贴着胶布!!!现在终于明白了!!!我打算开个水果摊.........只卖香蕉的哦!!!!
我是楼主校长的老婆,
我还纳闷校长最近怎么不和我那个了,家里到处是香蕉皮,看了楼主的贴子才知道是这么回事,一气之下砸了校长的水果店,我还准备把全球的香蕉树都给砍了,以绝后患,为了维护广大妇女同志的合法权益,受点累也是值得的。对不对,姐妹们!!!
偶是香蕉肉!
我TMD老是被扒光,就是没人和我做啊!这是什么年代啊!连老子的外衣都抢啊……
那天楼主回来后兴致匆匆的把我从香蕉皮里挤了出去,把香蕉皮用胶布缠好 然后开始干它, 突然门开了,他的室友ABC进来了,楼主射了香蕉皮一脸,然后走了,后来ABC又进来把香蕉皮轮奸,我边上看着那个憋气啊,正好对门室友刚泡上的漂亮女友出来了,她看见了我,好像瞬间想到了什么,于是偷偷把我带回了宿舍,晚上熄灯后,夜深人静,躲进小被子里,把我用套套包好,插进了阴道里,又热又湿,好象进了桑拿房一样,我和套套忙合了一晚上,今天才有时间出来透透气,看到楼主的帖子,真的感觉对不起把我带回来的楼主~~~! 但是想到他当时那样无情地把我抛弃,这也就不能怪我侍奉我的女主人了…………
我是校外水果摊的老板!
不知道为什么这几天这学校的男同学都来我这买香蕉,女同学都来我这买香蕉肉,更奇怪的是每个人只买一根,不管男生还是女生,都是只买一要根,但是生意还是好得不得了,只有香蕉销量最大了.刚才路过男寝楼下发现到处都是香蕉里面的肉,这些孩子真奇怪,买香蕉干吗把肉扔了?难道是有新吃法了?不过我还是把那些香蕉肉回收处理一下,到时候再卖给这学校的女同学!~
我是香蕉批发公司老板,
我准备以最低的价格把香蕉卖给水果摊老板,好让楼主尽兴。如果经济有困难,我可以白送楼主一些变质的,反正他也是只用外皮而已~~~
我是楼主上网的那台电脑.
那天正好是我的生日,楼主来到我的座位上,选择了某榴的城人无码区,下载了一个动作激情电影。赶上我今天心情好,我就把显示率调到了最高,让楼主尽情享受视觉的盛宴……等看完了,楼主好像突然想到了什么就匆匆忙忙的走了……
我是楼主看过的A片。

楼主刚上大一,前天逃课去网吧看到了我,可想不到他,他回去后居然花2毛钱买了根长5CM,直径1.5CM的小香蕉然后跑回了寝室,我正纳闷他去做什么呢。结果……他居然自己在寝室,开始手淫了起来,估计他觉得不爽,可能想到了曾在网上看到的文章,说把香蕉用透明胶缠好,然后把里面的肉弄出去…………楼主试了一下果然很爽,为了更爽,他用了一大卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头上,然后一顿猛干,正在享受高潮时,寝室门突然开了,回来了三个同学,他们看到他居然在干一个香蕉皮,都看傻了,他当时也被吓的马上射了,之后他同学就转身出去了,然后楼主也赶快出去了,到现在还没有回寝室,他该怎么办啊,没脸见人了啊!
我是那卷透明胶布。
今天那个室友A一回来,就粗暴了把我扯来扯去缠在一个香蕉皮上,我的老天爷啊,我还是看第一次别人这样污辱我,居然把我缠在那个“香蕉你个白蜡”上,这不是污辱我吗。那“白蜡”一身滑溜溜的,弄脏了我一身,把我所有的粘性全弄没了,叫我以后怎么去找纸做我女朋友。。。这还不说,后来还有一个粗大的蛇头拱进香蕉皮里,来回不停地挤啊挤啊,我说你要挤,干吗把我围在这垃圾香蕉皮上,当时差点把我给撑破了,报幸后来进来了室友B和C和D,那蛇头被吓的一下子软了下来,灰溜溜的跑了。本以为我可以休息一阵,不再受折磨了。谁知道后来陆续又来了3个蛇头。我实在扛不住了,终于被挤得支离破碎,尸横遍野了!这是我留给兄弟们的遗书!!!
我是楼主的内裤。
楼主刚上大一,前天逃课去网吧 看了个A片,把我一身都给弄湿了,然后受不了了又跑回了寝室 因为寝室其他人都在上课,他就把我扒下来了,自己在寝室,开始手淫起来,可是不爽,他可能想起了曾在网上,说把香蕉用透明胶缠好,然后把里面的肉弄出来,然后把JJ插入香蕉皮中,楼主试了,果然很爽,为了更爽,他用了一整卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头上,然后一顿狂干,正在享受高潮时,寝室门突然开了,回来了三个同学,他们看到他居然在干一个香蕉皮, 都看傻了,一下子都蒙圈了,楼主当时被吓得射了我一脸。之后他同学就出去了,楼主又把我穿好,靠,把我全身都给弄湿了,然后就一直没敢回寝室。他该怎么办啊,没脸见人了啊!
我是楼主的JJ,
这天我和主人一起看了A片,看完忽然发现自己长大了,过了阵子主人忽然就把我掏出来,又塞进香蕉皮里挤啊挤,我觉得好滑好HIGH啊,后来也许是受到惊吓,也许实在太爽了,忍不住就吐了。吐完后就被主人拉走了,现在还浑身都是吐的东西呢……
我是卖胶带纸的老板,
最近我的胶带纸的生意真不错,突然销量翻了好几倍,哈哈哈哈
我是学校的医生,
本来学校医院马上就裁员,让我下岗,可是最近突然有很多同学都踩到香蕉皮,被摔伤了,感谢他们给我提供了就业的机会,楼主好人啊!!!!!!!!!!!
好吧,其实我是裤子,
你可以说我是遮羞布,当然也可以说我是人类的“鸟巢”、“水立方”。 那天楼主把我穿上,其实我有感觉到很欣慰,作为一件半个月没洗的裤子,我从来没有想过会再次被人挑选出门,我很激动,很感谢CCTV,MTV,以及那些更长时间没洗的裤子兄弟们给了我这个机会。 当他如痴如醉的在网吧观赏A片的时候,他的JJ,热烈的,强硬的顶着我,虽然这样的情况不是第一次了,但是今天,它,那么的有激情,甚至把那些粘稠的眼泪,尽情的流淌在我身上,这感觉…………让我想起了它,,,第一次,,,遗精的时候,同样也是那么的浓密,那么的稠滑。 在楼主回宿舍的路上,我和它还有内裤老弟,就这样,面对面的,紧紧的,拥抱,摩擦,翻滚在一起,很湿润,很丝滑…… ……
但是一直到现在我也没有办法原谅那根香蕉,真的,完全没有办法去原谅!当时它很美,很高傲的躺在桌子上,我完全没有想到,这么可爱的香蕉,仅仅是一根香蕉,却改变了我的命运! 当然香蕉不是一个人在战斗,当它与透明胶布结合的时候,很黄、很暴力…………我被脱了下来,从大腿上无力地滑落下去,然后看见JJ离开我的怀抱,毫无保留的冲进了香蕉皮里,它在香蕉皮里,焦急的探索,努力的挤压。我意识到我被抛弃了,被香蕉打败了!谁能想到,一根不起眼的5cm长,1.5cm粗的香蕉,竟然曾经打败过裤子!!!! 我泪流满面,当一根JJ日夜跟你在一起的时候,你还真的天真的以为这就是爱??!!后来楼主的同学A,B,C回来了,我才再次回到了JJ身边。我突然明白了,原来,裤子的命运就是这样:
在生理需要心理不需要的时候被抛弃;在生理不需要心理需要的时候被提起…………
我就是楼主,
后来我偷偷回来想把证据打扫干净,没想到香蕉皮已经被他们给弄烂了。并且我在此声明香蕉不是2毛钱买的,而是花了我一块大洋精挑细选出来的。昨天我看了室友的留言后,心里已经没那么难受了,很感谢室友他们的谅解,所以,今天中午我偷偷的为他们每人准备了一个香蕉,并已经用透明胶布缠好,就放在他们的枕头边上,晚上他们回去后就直接可以用了,顺便提醒他们,在尽情享受快感的时候一定记得把门反锁好,免得被校长偷学!!!
我是楼主对门室友的女朋友,
就在那天晚上捡到楼主扔的香蕉肉以后……哎呀!好害羞~~~~~~
害得我今天一天都没能下床…………不过,昨天晚上的记忆好深刻,好令人回味,不知道楼主什么时候才会再扔香蕉肉……如果实在没有了,那我也只能自己去校外水果摊买了……
我是套在香蕉肉上的保险套,
那天女主人看见了香蕉肉,就把它偷偷带回了寝室,晚上夜深人静的时候,躲进小被子里,就把我套在香蕉肉上后,插进了阴道里,又热又湿,好象进了桑拿房一样。我和香蕉肉忙合了一晚上,一点都没有休息……
早上MM有点饿,就把香蕉肉吃了。当时,香蕉肉兄弟已经奄奄一息了,好可怜…………我想MM不会连我也吃了吧,万万没想到MM直接把我扔到了宿舍后面的杂草堆里(难怪现在大学环境越来越差了),于是我便开始了流浪生涯。一想到被吃掉的香蕉肉,真的感觉对不起把香蕉买来的楼主,是我没有能够把香蕉肉看护好…………
我是楼主对门室友的女友的被子,
那天晚上我非常思念女主人,终于等到熄灯了,我躺在床上等待着女主人的到来,谁知道,她竟然把一个装着香蕉肉的套套拿了进来,用手放到了两腿之间……天呀,……那两腿之间,那片密林深处可是我一直魂牵梦绕的地方啊,那天晚上却……整整一晚上啊……555555,我的心在滴血,这要我如何再去面对女主人,如何再去面对那片茂密的丛林啊,苍天啊~~~~~~

上一篇:[AllGravure] 2014-12-22 Shiori Yokoi - Bet on Red [32P]
下一篇:S-Cute影片 2014年12月3日 最新S-Cute 375-Urumi #1 149cm美少女誘人外觀表情

擦汗

沙发
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
    套图街永久域名taotujie.me 请收藏哦!
    VIP开通:http://taotujie.club/vip.html
    解压密码:www.taotufabu.com (解压密码即为地址发布页)

板凳
    最后这个香蕉系列看的有点雷人
    不过各类回复简直是没SEI了
    VIP开通:http://taotujie.club/vip.html
    解压密码:www.taotufabu.com (解压密码即为地址发布页)

开心
    昨天 21:25

地板

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

奋斗

楼主发帖辛苦啦  不用心回对不起楼主啊                           

感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me!!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀

擦汗

这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!

奋斗

Pain warns you something's wrong. Without it, you'd ignore what needs to be fixed in your life

奋斗

这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街

慵懒

擦汗

我去,太长了吧,看一个两个还行,太多

奋斗

这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街

擦汗

谢谢楼主分享

擦汗

支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛 支持楼主,支持论坛

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

开心

非官方的主心骨地方 规范的双方各发呆给第三方个地方

开心

多谢楼主发帖分享多谢楼主发帖分享多谢楼主发帖分享

开心

开心

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方

点右侧选择回复【勿回复无意义内容违者封】【taotufabu.com】